<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentários sobre: Marketing Destrutivo do Rancho Fundo</title>
	<atom:link href="http://www.software.eti.br/2010/01/29/marketing-destrutivo-do-rancho-fundo/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.software.eti.br/2010/01/29/marketing-destrutivo-do-rancho-fundo/</link>
	<description>Desenvolvimento de Sites e Aplicações Ricas na Internet</description>
	<lastBuildDate>Thu, 15 Sep 2011 01:50:05 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
	<item>
		<title>Por: Marcelo Sander</title>
		<link>http://www.software.eti.br/2010/01/29/marketing-destrutivo-do-rancho-fundo/comment-page-1/#comment-121</link>
		<dc:creator>Marcelo Sander</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 31 Jan 2010 23:45:09 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.software.eti.br/?p=118#comment-121</guid>
		<description>Pelo que percebi, o número é um celular. Portanto, basta o celular ficar desligado que o flash mob vai por água abaixo, certo?
E não sei se o spam é feito pelo Rancho Fundo.
Como se trata de uma festa “Aquecimento Oficial do Carnaval de Abaeté”, pode ser a produção da festa que esteja alugando o espaço e enviando essas mensagens.
Não estou contra a organização do flash mob.
Só acho que seria importante pesquisar antes pra saber se realmente é o Rancho Fundo que faz o spam.
Abraço.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Pelo que percebi, o número é um celular. Portanto, basta o celular ficar desligado que o flash mob vai por água abaixo, certo?<br />
E não sei se o spam é feito pelo Rancho Fundo.<br />
Como se trata de uma festa “Aquecimento Oficial do Carnaval de Abaeté”, pode ser a produção da festa que esteja alugando o espaço e enviando essas mensagens.<br />
Não estou contra a organização do flash mob.<br />
Só acho que seria importante pesquisar antes pra saber se realmente é o Rancho Fundo que faz o spam.<br />
Abraço.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Tweets that mention Marketing Destrutivo do Rancho Fundo » Software E TI -- Topsy.com</title>
		<link>http://www.software.eti.br/2010/01/29/marketing-destrutivo-do-rancho-fundo/comment-page-1/#comment-120</link>
		<dc:creator>Tweets that mention Marketing Destrutivo do Rancho Fundo » Software E TI -- Topsy.com</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 31 Jan 2010 17:19:08 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.software.eti.br/?p=118#comment-120</guid>
		<description>[...] This post was mentioned on Twitter by alexbolt, grazielles, Emerson Broga, Glaucia R Carvalho, Marcos Paulo Corrêa and others. Marcos Paulo Corrêa said: Novo Post - Marketing Auto-Destrutivo Rancho Fundo: http://www.software.eti.br/2010/01/29/marketing-destrutivo-do-rancho-fundo/ [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] This post was mentioned on Twitter by alexbolt, grazielles, Emerson Broga, Glaucia R Carvalho, Marcos Paulo Corrêa and others. Marcos Paulo Corrêa said: Novo Post &#8211; Marketing Auto-Destrutivo Rancho Fundo: <a href="http://www.software.eti.br/2010/01/29/marketing-destrutivo-do-rancho-fundo/" rel="nofollow">http://www.software.eti.br/2010/01/29/marketing-destrutivo-do-rancho-fundo/</a> [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Emerson</title>
		<link>http://www.software.eti.br/2010/01/29/marketing-destrutivo-do-rancho-fundo/comment-page-1/#comment-118</link>
		<dc:creator>Emerson</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 29 Jan 2010 18:29:53 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.software.eti.br/?p=118#comment-118</guid>
		<description>Tem o FlashMob SPAM Rancho  Fundo - http://migre.me/i6jE LIGUEM!!!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Tem o FlashMob SPAM Rancho  Fundo &#8211; <a href="http://migre.me/i6jE" rel="nofollow">http://migre.me/i6jE</a> LIGUEM!!!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

